当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税收文化 > 正文

博州地税局召开全州地方税务工作会议 全面安排布置2018年各项工作

发布日期:2018年02月14日 来源: 博州地税局

2月7日至8日,博州地税局集中一天半的时间,召开了2018年博州地方税务工作会议、全面从严治党工作会议、绩效管理工作会议。

2月7日上午,召开了2018年博州地方税务工作会议,郭晓东书记代表州局党组作了题为《全面贯彻落实党的十九大精神,努力开创新时代博州地税事业新局面》的主题报告,深入总结了党的十八大以来博州地税5年工作,认真回顾了2017年以来全州地方税务工作取得的主要成绩,精心梳理了工作中存在的问题和薄弱环节,深刻剖析了目前博州地税面临的发展形势和任务,科学谋划了今后一个时期发展思路,安排部署了2018年各项任务,并从“全面优化纳税服务、全面深化征管改革、全面强化税政管理、全面加强税务稽查、全面推进依法治税、全面加强队伍建设、全面落实从严治党”8个方面对2018年全州地税工作做了细致的安排部署。
2月7日下午,召开了全州地税系统全面从严治党会议,会议要求全州地税系统需清醒认识博州地税全面从严治党的形势,坚决落实管党治党政治责任,进一步坚定不移把全州地税系统全面从严治党引向深入。
2月8日上午,召开了全州地税系统绩效管理工作会议,会议要求从4个方面对2018绩效工作做出安排部署,要求全州地税系统各单位要认真把绩效管理和考评工作组织好、开展好、实施好,为开创博州地税系统2018年绩效管理工作新局面做出新的努力和贡献。
此次会议,首次以视频联调的方式,覆盖全系统各单位全体人员,在主会场参加会议的有州局机关和稽查局全体干部职工,各县(市)地税局党组书记、纪检组长。会上,签订了全面从严治党责任书、纠风工作目标责任书、综治维稳和平安建设工作责任书、安全生产责任书,集中表彰了2017年度系统内涌现的先进单位和先进个人。
作者:王广菊 责任编辑:黄晓飞

主办单位:博尔塔拉蒙古自治州地方税务局 地址:新疆博乐市金光大道 邮编:833400 联系电话:0909-2284017

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭