当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税收文化 > 正文

博州地税局走访慰问老干部

发布日期:2017年08月25日 来源: 本网原创

8月17日,在重阳节、库尔邦节即将来临之际,博州地税局党组书记、副局长郭晓东一行走访慰问了博州地税局机关退休干部,为他们送去博州地税局党组的问候和诚挚的祝福。

在走访慰问时,郭晓东书记询问了老干部的思想动态及身体和生活情况,把组织的关心和问候及时传达到每个退休人员,并激励退休人员珍惜荣誉、发扬优良传统,牢固树立“三个离不开”思想和“五个认同”,在维护稳定、民族团结中积极作为,做政治上的明白人。

老干部们对党组的亲切关怀表示衷心的感谢,表示将继续发挥余热,一如既往地关心和支持博州地税事业的发展,发挥力所能及的作用。

作者:博州地税局:矫莉、乌云其其克 责任编辑:黄晓飞

主办单位:博尔塔拉蒙古自治州地方税务局 地址:新疆博乐市金光大道 邮编:833400 联系电话:0909-2284017

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭