当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税收文化 > 正文

温泉县地税局开展双拥共建活动

发布日期:2017年08月21日 来源: 本网原创

为进一步发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,加强军政军民团结,8月16日,温泉县地税局全体干部职工同戍边战士们共同开展了“凝聚军民心 共建军民情”双拥共建活动。

活动中,大家共同瞻仰了毛主席题字、重学了雷锋故事,共唱了连队战歌,聊聊军营生活,说说税务工作,畅叙军民相依的鱼水深情。军税双方纷纷表示,联谊活动为战士和税务干部提供了交往、交流、增进友谊的平台,提高了大家的军民双拥共建意识,促进了军税之间情感交流,为更好的开展双拥共建工作奠定了坚实的基础。

作者:温泉县地税局:宋超 责任编辑:黄晓飞

主办单位:博尔塔拉蒙古自治州地方税务局 地址:新疆博乐市金光大道 邮编:833400 联系电话:0909-2284017

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭