当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税收文化 > 正文

博州地税局驻村工作队组织开展捐款活动

发布日期:2017年08月21日 来源: 本网原创

精河县发生6.6级地震后,灾情牵动着全疆人民的心。8月17日,博乐市阿热勒托海牧场大小托布里哈提村第一书记及博州地税局驻村工作队组织村民开展了为灾区捐款活动。

捐款活动中,博州地税局驻村工作队队长陈献江宣读了倡议书,号召大家积极参与到抗震救灾行动中来,用爱的力量点亮希望。随后,村委会干部、驻村工作队队员、下沉干部及广大村民踊跃捐款,向灾区献出一点爱心,帮助灾区兄弟姐妹们早日重建家园。通过此次捐款活动,各族群众以实际行动展现了天山儿女的责任和担当。

作者:博州地税局:周伟强 责任编辑:黄晓飞

主办单位:博尔塔拉蒙古自治州地方税务局 地址:新疆博乐市金光大道 邮编:833400 联系电话:0909-2284017

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭