当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

博乐市地税局绩效管理“四强化”推进廉政建设

发布日期:2017年11月22日 来源: 本网原创

一是强化思想教育,动员全局干部开展廉洁从税情况“回头看”工作。通过开展廉政提醒谈话,以及班子成员深入分管科室与干部“一对一”的进行提醒谈话,做到警钟长鸣。

二是强化内控机制,职能部门开展交叉绩效考评。各牵头科室查找工作中存在的风险点和薄弱环节,重新规范梳理权力运行流程,明确权限范围、具体要求和工作时限,堵住廉政风险的漏洞。

三是强化监督,提高廉政意识。强化日常监督,确保党风廉政工作的痕迹管理、过程管理,监察室与绩效办、人事教育科联合针对工作纪律进行突击检查、定期检查,促进各项党风廉政建设工作有序进行,提高全局干部廉政意识。

四是强化指标特性,促进制度落实。通过“共性+个性”的考核方式,突出党风廉政绩效指标特性,提高干部廉政意识。同时按照“过程管理、节点控制”的思想,将涉及的各项党风廉政指标按节点梳理时间,做到各项工作往前赶、往前推。确保“廉政制度+绩效指标”体系的有效落实。

责任编辑:黄晓飞

主办单位:博尔塔拉蒙古自治州地方税务局 地址:新疆博乐市金光大道 邮编:833400 联系电话:0909-2284017

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭