当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

精河县地税局“三结合”筑牢廉洁之墙

发布日期:2017年11月08日 来源: 本网原创

精河县地税局将廉政文化建设作为重要载体,通过创新方式、丰富内容、强化廉政教育等形式,努力打造为税清廉的地税队伍。

党风廉政建设与“两学一做”相结合。扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,通过组织干部职工学习党章、系列讲话、开展座谈交流、上廉政党课、签订家庭助廉承诺书、观看警示教育片、撰写心得体会等形式,加强经常性廉政教育,不断增强廉政文化的感召力和渗透力。

党风廉政建设与干部作风相结合。坚持把“党风廉政建设”作为各项工作的根本保障来抓,落实全面从严治党责任,层层传导工作压力,切实筑牢廉政思想防线。

党风廉政建设与税收征管相结合。认真抓好廉政风险点防控,以提升纳税服务为抓手,依托网络监督税收执法管理权运行,不断加大源头预防涉税违法违纪行为的力度,切实解决纳税人反应的热点、难点问题,提升纳税服务质效,提高纳税人满意度。

作者:精河县地税局:宋明丽 责任编辑:黄晓飞

主办单位:博尔塔拉蒙古自治州地方税务局 地址:新疆博乐市金光大道 邮编:833400 联系电话:0909-2284017

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭