当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

博州地税局召开座谈会与特邀监察员共建“连心桥”

发布日期:2017年10月10日 来源: 本网原创

为充分发挥特邀监察员的外部监督和桥梁纽带作用,进一步提升纳税人满意度,全面准确的掌握纳税人需求,9月28日,博州地税局召开了特邀监察员及纳税人代表座谈会。

会上,博州地税局监察室、征管科、稽查局及博乐市地税局纪检监察部门相关负责人与特邀监察员、企业代表面对面交流,特邀监察员和纳税人代表畅所欲言,对博州地税在组织收入、纳税服务、行风政风建设方面做出的努力和取得的成绩给予了充分肯定,对博州地税局务实的工作作风、创新的工作思路给予了高度评价,同时就进一步加强税企沟通,倾听企业呼声,完善网络申报环境,提供便捷服务,加大涉税案件警示曝光力度等方面提出了宝贵意见和建议。

召开此次特邀监察员座谈会不仅调动了特邀监察员向广大纳税人和社会各界宣传地税部门在执行税收政策、开展纳税服务及队伍管理、作风建设等方面所采取措施的积极性,更充分发挥了特邀监察员监督、咨询、联络的作用,搭建起纳税人与地税部门的沟通“连心桥”,对推动博州地税行风政风向好向善发展起到了积极作用。

作者:博州地税局:赵玉 责任编辑:黄晓飞

主办单位:博尔塔拉蒙古自治州地方税务局 地址:新疆博乐市金光大道 邮编:833400 联系电话:0909-2284017

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭