当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

博乐市地税局以党风廉政教育提升党员综合素质

发布日期:2017年09月11日 来源: 本网原创

一是德育先行,端正思想。博乐市地税局党组坚持把德育放在首位。借党风廉政建设教育的强劲东风,把加强德育建设作为系统工程,纳入地税整体工作中去抓。强调摆正德育居先、德育统领的位置,通过查漏补缺,完善措施提升管理服务水平,全面推进以组织收入为中心的各项工作落实。

二是注重细节,体现素质。坚持以素质教育为根本导向,在推进绩效考评进一步深化、细化、量化的同时,大力倡导“艰苦奋斗、脚踏实地、开拓进取、求真务实”的责任意识、大局意识。在人员少、任务重、头绪多、压力大的情况下,努力营造“把工作当事业干,把地税当家来建”的敬业氛围。教育党员职工“学先进、学做人、学本领”,把廉政理念、素质教育融入日常工作生活中,视社会公德为行为规范,克服不良日常行为,严于律己,宽以待人,引领党员争做“情操高尚、仪表端庄、举止文明、业务精通”的税务工作者,真正做到教养体现细节,细节展示素质。

三是珍惜荣誉,迎难而上。在提升党员能力素质方面,注重弘扬地税文化,巩固已取得的成绩和荣誉,尽力弥补纳税服务、税收管理、行政效能等方面的不足。以总局确定“深化改革、注重集成”的工作理念为统揽,围绕开展“主题党日”和建党96周年“七个一”活动等进行部署,组织开展党组书记集中上党课、党员干部座谈会、“学模范、做模范”活动,持续开展“暖人心、聚人气、励人生”谈心谈话等各项活动。以“学转促”专题教育活动为载体,以“立足本职、激励创新、知难而进、展示才华”为目标,不断增强新时期地税党员对市场经济跨越发展大背景下社会变革的适应能力,促使党员身心健康,促进德智体美全面发展,推动廉政文化建设全面协调可持续发展。

作者:博乐市地税局:张晓强 责任编辑:黄晓飞

主办单位:博尔塔拉蒙古自治州地方税务局 地址:新疆博乐市金光大道 邮编:833400 联系电话:0909-2284017

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭