当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

温泉县地税局“三强化”个人所得税明细申报工作

发布日期:2017年10月05日 来源: 本网原创

一是强化申报提醒机制。通过电话、短信等方式大力开展明细申报提醒服务,大力推广个税网报客户端的应用,提高个税申报数据的及时性和准确性。

二是强化宣传辅导机制。在国地税联合办税服务大厅自助办税区设置专门的网上申报计算机,由专人引导纳税人进行明细申报及网上申报;建立涉及全县的温泉地税局税企交流群,实时解答纳税人疑问;对规模较大的企业采取从政策上门服务,赢得了纳税人的高度认可。

三是强化科室协调机制。对个人所得税全员全额明细申报过程中遇到的各种问题,由业务部门及时沟通、研究,确保第一时间解决存在的问题,进一步提高扣缴义务人和具体办税人员以及税务干部的业务能力和水平。

作者:温泉县地税局:马静 责任编辑:黄晓飞

主办单位:博尔塔拉蒙古自治州地方税务局 地址:新疆博乐市金光大道 邮编:833400 联系电话:0909-2284017

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭