县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

阿拉山口市地税局积极开展“纳税人大走访”活动

发布日期:2018年04月25日 来源: 阿拉山口市地税局

为进一步优化纳税服务,解决纳税人遇到的问题,保证纳税人了解各项税收优惠政策,阿拉山口市地税局党组成员及业务骨干人员,组成“走访服务小分队”深入管辖区内各类企业,争取做到走访全覆盖。

一是局党组书记、局长邵旭东率先走访,推动了活动的深入开展。通过摸清情况,面对面加强辅导、排忧解难等措施,真正让企业感受到税务机关的服务热情。在走访形式上,以走进企业调研为主,以请进来辅导、坐下来座谈、电话交流为辅,与纳税人进行深入交流。
二是副局长王晓龙带领的小分队,通过掌握纳税人生产经营中的实际困难,对纳税人提出的各种需求,在法律政策范围内,“加急”为纳税人解决问题,并向纳税人宣传税收政策,向企业负责人和财务人员送上最新政策宣传手册。
三是纪检组长吐尔巴依带领的小分队,针对简政放权、便利办税、优化服务、勤政廉洁等方面积极向纳税人征求宝贵意见,进一步优化服务,确保走访活动取得实效。
 

作者:甫拉提  责任编辑:黄晓飞