当前位置: 首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

温泉县地税局开展“民族团结一家亲” 走访慰问活动

发布日期:2018年02月14日 来源: 温泉县地税局

近日,为深入开展“民族团结一家亲”活动,拉近与结对亲戚之间的距离,温泉县地税局积极组织开展了“多走动”“有重点”“相互学”“帮扶困”“重引导”等一系列活动,进一步营造了各民族之间团结互助的良好氛围。

活动中,温泉县地税局干部职工自行组织到结对认亲户家中看望自己的亲戚,为他们带去了米、面、油等生活用品,并一起学习了十九大报告有关内容,了解了他们的家庭近况以及身体健康情况。
 在走访慰问活动中,大家与自己的亲戚进行了面对面、心贴心的交流,同学习、互帮助,鼓励他们通过努力走出困境,克服眼前一时困难,各干部职工表示会持续不断开展“民族团结一家亲”活动,同亲戚一起为实现新疆社会稳定和长治久安的总目标作出贡献。
作者:罗仪 责任编辑:黄晓飞

主办单位:博尔塔拉蒙古自治州地方税务局 地址:新疆博乐市金光大道 邮编:833400 联系电话:0909-2284017

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭