县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

阿拉山口市地方税务局组织干部走访结对亲戚开展冬季安全生产宣传工作

发布日期:2018年01月20日 来源: 阿拉山口市地税局

冬季采暖期,是一氧化碳中毒及安全隐患多发时段,为做好安全防范工作,1月15日开始,阿拉山口市地方税务局组织全体干部走进结亲户家中,了解亲戚的生产生活情况,及时帮助结对户排查解决各类存在的风险隐患,在走访过程中,主动了解亲戚的生活状况,查看了亲戚家的用电、取暖以及煤气、天然气的安全使用情况,并向亲戚宣传、讲解了各类安全知识和应急处置办法。

此次走访宣传,进一步增强了结对户的安全防范意识,同时,针对结对户家中存在一氧化碳中毒风险的场所及存在消防安全隐患部位进行了严密排查。截至目前,共入户15户,发放安全生产宣传材料20余份,发现问题隐患0户。
 

作者:迪丽娜  责任编辑:黄晓飞