当前位置: 首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

阿拉山口市国地税协力推进纳税服务工作

发布日期:2017年12月14日 来源: 本网原创

一是依托《税收征管规范》和《纳税服务规范》,改进办税服务,规范税收执法,校准服务“准星”,加强服务衔接,发挥办税厅协同效应,实现“流程更优、环节更简、耗时更短、效果更佳”的服务目标,最大限度地便利纳税人。?

二是树立“互联网+”的服务思维,创新办税服务模式,拓宽纳税服务渠道,通过税企微信群,QQ群向纳税人答疑解惑,指导纳税人使用电子税务局系统和个人所得税系统,让纳税人多走网络,少走马路。

三是召开国地税联席会议,针对纳税人对办税大厅反映集中的问题进行分析,明确改进措施和整改时限,进一步深化国地税合作,为纳税人提供优质的办税体验。

作者:阿拉山口市地税局:李金星 责任编辑:黄晓飞

主办单位:博尔塔拉蒙古自治州地方税务局 地址:新疆博乐市金光大道 邮编:833400 联系电话:0909-2284017

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭