当前位置: 首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

精河县地税局三项措施提升绩效管理工作质效

发布日期:2017年10月10日 来源: 本网原创

一是主动沟通。采取绩效管理全员培训、分级培训、个性化培训,一对一、面对面、手把手的培训方式,做到干部一个不落,辅导沟通全面实现。

二是督促改进。采取层层传递压力的方式,由县局与各科室负责人、各科室负责人与本科室干部分别签订工作承诺书,强化干部工作责任心,督促干部查找工作“短板”,及时进行整改,不断提高税收工作质效。

三是强化执行。对实施阶段的创建项目,对牵头科室压实责任,其他科室密切协助配合、全力以赴,并与绩效考评挂钩,确保加分项目落实,各项工作取得实效。

作者:精河县地税局:廖宁宁 责任编辑:黄晓飞

主办单位:博尔塔拉蒙古自治州地方税务局 地址:新疆博乐市金光大道 邮编:833400 联系电话:0909-2284017

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭