当前位置: 首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

温泉县地税局“三举措”扎实开展税收执法监察工作

发布日期:2017年09月20日 来源: 本网原创

一是切实加强领导,积极组织统筹协调。认真贯彻落实上级部门执法监察工作要求,指导税收执法监察工作顺利开展。年初,结合实际,制定税收执法监察工作方案对全年工作进行了规划部署,明确具体内容和实施步骤及要求,确保税收执法监察工作有序开展。

二是边查边改,务求实效。坚持“发现问题、解决问题、边查边改、促进工作”的原则,对执法监察中发现的问题,进行整改,并加强对各科室整改进度跟踪督办,并及时总结经验教训,切实提高税收执法水平。

三是严肃追究,落实到位。对存在的问题,对主要负责人及直接责任人做到敢于追究,严于追究,使税收执法监察工作不走过场,全面规范执法行为,促进执法水平提升。

作者:温泉县地税局:李浩 责任编辑:黄晓飞

主办单位:博尔塔拉蒙古自治州地方税务局 地址:新疆博乐市金光大道 邮编:833400 联系电话:0909-2284017

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭