当前位置: 首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

博州地税局开展“欢度国庆 喜迎十九大”民族团结一家亲趣味游戏活动

发布日期:2017年10月10日 来源: 本网原创

近日,博州地税局组织党员干部到托布里哈提村“走亲戚”、“共升旗”、“同联欢”,大家欢聚一堂,欢度国庆。

活动现场,大家一边参与游戏,一边共叙友情,共同感受走亲戚共联欢的深厚情谊。活动现场气氛热烈,其乐融融,活动不仅仅收获的是笑容,收获更多的是与亲戚朋友间的默契与感情。

通过开展“欢度国庆、喜迎十九大”民族团结一家亲趣味游戏活动,既丰富了牧民朋友们的文化生活,增近了亲戚间的感情,也让大家进一步增强了爱党爱国的思想,坚定地感党恩、听党话、跟党走,共同携手推进社会稳定和长治久安,共同建设美丽家园。

作者:博州地税局:樊静 责任编辑:黄晓飞

主办单位:博尔塔拉蒙古自治州地方税务局 地址:新疆博乐市金光大道 邮编:833400 联系电话:0909-2284017

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭